- Preaqueça o forno a 180°C. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
- Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar. Dica: quanto mais bater a massa mais fica fofinha.
- Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor. Adicione o fermento. A massa deve ficar bem homogênea
- Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
- Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem). Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
- Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja